1992.02.03 動土犯五黃最凶

    所以,千萬不要觸犯「五黃」,是家居風水的一個重要要求。

    現在請站在你家居的正中心,用一個指南針看一看,西南方在哪一邊。如果怕指南針受家中電器、樓宇鋼筋的干擾,可以在屋裏多移動幾處,以確定西南方的所在。

    知道了西南方,請記住,在今年內,千萬不要單獨在這個位置拆卸動土,如果在此方進行工程,就有可能觸犯「五黃」了。

    另外,在自己的家居以外,西南方的方向,有沒有舊樓在拆卸?有沒有地盤正在打樁?有沒有挖掘土地、重型機器動土的工程?有沒有開山劈石、建築天橋的工程?如果有的話,也就有可能觸犯「五黃」。

    另外,如果家居的大門口在正西南方,又如果門外面有一條長長的走廊沖過,又或者門外正對著電梯的大門,這也是有可能觸犯「五黃」的。

    講了這麼多,大家可以留意到一個規律,就是所謂觸犯「五黃」,基本上是以那種動土的工程為主,無論是外部環境的動土,還是自己屋內的動土,只有主動的還是被動的分別而已。所以要有所防避,自己就先不要輕率動土。

134 Total Views 2 Views Today
(Visited 8 times, 1 visits today)

發佈留言

关闭菜单