混帳的特首, 混帳的政府!

梅窩事件, 明眼人一看, 便知問題所在, 但政府卻用慣常手法, 轉移人的視線, 搞混是非曲直, 以延續他們無能的管治…

偌大一個梅窩, 沒有正常的學校讓自己的子弟讀書, 居民爭取有學校, 爭取不要殺去本來作育子弟的地方, 卻被解讀成要排斥願意戒毒的學生, 於是政府掩飾了多年來不停到處殺校, 又花大錢另建新校的錯誤政策, 然後同時站上了道德高地, 引領全社會批評梅窩居民, (梅窩居民不要上當, 你們的矛頭不是要戒毒的學生, 你們在維護自己的學校之餘, 可以協助他們另找地方! ) 挑起矛盾之後, 更要由一個本來應管大事的特首, 站出來說什麼當地人不讓年青人學習重新做人, 批評老百姓沒有愛心, 言詞嚴厲, 不講事實本來真相.

這就是曾蔭權, 這就是在他領導下的政府, 轉移矛盾, 轉移視線, 不解決實質問題. 他們定下要做的, 然後假諮詢, 看你們有什麼意見, 遇一點反對, 就馬上重棒打下. 為什麼會如此? 因為他只是打工心態, 這種人怎會真正長遠為人民福祉著想, 這樣一群超級打工仔, 認真混帳!

今天, 只要你多留意, 相當的政府決策, 還比英國人治理時, 更不公平, 更不公道, 更加黑暗, 更加荒謬. 其他不講, 就以這裡殺校, 那裡建校, 已非今日的事, 教育界質疑多年, 政府一於好少理, 此亦是今次梅窩事件的原由. 又像教育政策完全顛倒, 傳統中國文化日益消失, (詩詞歌賦沒有了, 古文精華沒有了, 傳統歷史不知道了….) 道德教育更根本沒有了, 數典忘宗, 恐怕是政府背後的目的吧! 即使其他學問, 現在的學生也不見得好了, 進步了, 各位請看一看你工作的地方, 近年來畢業後加入的年青同事, 下屬, 職員, 多是一些怎樣的才料, 可知香港教育失敗到什麼程度!

梅窩事件, 只是冰山一角, 讓我們看一看特首的咀臉, 看一看政府的咀臉!

357 Total Views 1 Views Today
(Visited 1 times, 1 visits today)
关闭菜单